Бывшая редакция "Ленты" создала своё мобильное приложение

от 24-02-2015, 15:46
Команда редакторов издания «Лента.ру», которая покинула его весной прошлого года, создала свое собственное приложение. Оно получило название «Meduza» и предлагает пользователям большой набор новостей, полезных советов и статей на актуальные темы. 

 
Многие помнят скандал, который разгорелся вокруг одного из самых популярных новостных изданий рунета – Lenta.ru. Тогда, по требованию Роскомнадзора с должности главного редактора была смещена Галина Тимченко, которая вскоре вовсе покинула «Ленту». Вместе с ней ушла и большая команда редакторов и авторов. Именно эта команда разработала и представила приложение Meduza – мобильный проект бывших авторов Lenta.ru. 
 
При запуске приложения пользователь сможет выбрать одну из четырех доступных вкладок. Во вкладке «Новости» пользователь сможет ознакомиться с последними новостями, написанными авторами «Медузы». Если открыть вкладку «Картотека», можно найти одну из десятков карточек с различными вопросами и ответами на них. Так, например, можно узнать ответы на такие вопросы, как что делать, если вас сократили на работе, как безопасно платить в Интернете, и т.п. Если перейти в раздел «Статьи», можно прочитать лучшие, по мнению редакции, статьи из иностранных изданий, переведенные на русский язык авторами «Медузы».
 
Если же вы устали от политических новостей, происшествий и полезных советов, то вам в раздел «Шапито». Здесь редакция собрала информацию о фильмах, о музыке, различные забавные новости и даже предоставила возможность оценить новую прическу Ким Чен Ына. 
 
Приложение уже скачали несколько тысяч раз, оно получило среднюю оценку 4,6 баллов на основе около шести тысяч отзывов.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.