Вышла мобильная игра Family Guy: The Quest for Stuff

от 22-04-2014, 04:27
В декабре прошлого года разработчик игры Tiny Village, компания TinyCo сообщила о партнерстве с компанией Fox Digital Entertainment и совместной работе над созданием мобильной игры, основанной на популярном мультипликационном сериале "Гриффины" (Family Guy).
 

Теперь, спустя несколько недель с начала работы, поклонники "Гриффинов" могут окунуться в мир Куахога – города, в котором живет известная мультипликацинная семья.

Игра Family Guy: The Quest for Stuff уже доступна в онлайн магазинах приложений App Store и Google Play. В ней игроки попытаются восстановить город Куахог, который оказался разрушенным после очередной эпической драки между Питером Гриффином и гигантским петухом Эрни.

Family Guy: The Quest for Stuff – это градостроительная игра в стиле The Simpsons: Tapped Out. В ней игроки могут создать отдельные строения из вселенной "Гриффинов" и получить соответствующих персонажей в свое пользование. Так, например, можно попробовать играть за Бонни Свонсон в домашнем хозяйстве Свонсонов. Каждый персонаж может производить свойственные ему действия. Так, например, Питер может танцевать или отрываться в баре "Пьяная устрица". В процессе игры можно получать очки опыта для своих героев.

Приложение уже доступно для бесплатного скачивания в магазинах iOS и Android. 
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.