Сортировать статьи по:  дате | посещаемости | алфавиту

Candy Crush опять становится хитом на Facebook

от 27-11-2014, 00:38
Разработчики игровых мобильных приложений обязательно должны изучить опыт раскрутки игры Candy Crush Saga от King.com. Авторы этого хита используют тесную интеграцию с социальной сетью Facebook для увеличения популярности своего и без того успешного продукта. Теперь они могут похвастать второй частью саги и очень успешным рекламным роликом.

Обзор приложения Lumosity для Android

от 07-08-2014, 00:37
Создатели приложения Lumosity подошли к своей задаче с большой ответственностью. Они собрали целый коллектив специалистов по нейрологии и разработали несколько небольших игр, которые помогают улучшить мозговую деятельность. Все они объединены в общую систему, при помощи которой каждый пользователь может выбрать, в каком направлении он желает развиваться.

Вышла мобильная игра Family Guy: The Quest for Stuff

от 22-04-2014, 04:27
Family Guy: The Quest for Stuff – это градостроительная игра в стиле The Simpsons: Tapped Out. В ней игроки могут создать отдельные строения из вселенной "Гриффинов" и получить соответствующих персонажей в свое пользование.
 

Google приготовил хорошие новости для Android разработчиков

от 21-03-2014, 00:49
На проходящей в эти дни в центре Moscone, Сан-Франциско конференции разработчиков игр, компания Google поведала разработчикам игровых приложений для платформы Android несколько приятных новостей. Это, в частности, возможность создания подарков в играх, а также создание новых разделов в категории «Игры» в магазине Google Play.
 

Истории успешных разработчиков, Этан Николас

от 19-03-2014, 23:33
Можно ли заработать на мобильных приложениях для iPhone в одиночку? История разработчика Этана Николаса доказывает, что полмиллиона долларов за собственное приложение - это реально.

Миллиард скачиваний и сотни миллионов долларов - история успеха игры Angry Birds

от 19-03-2014, 22:56
В 2008-году руководство Rovio Mobile решило выпустить игру для тачскрин смартфонов. Примечательно, что деньги были только на одну игру, поэтому финны очень тщательно подошли к разработке игры Angry Birds.

Миллионный заработок на бесплатных играх

от 06-03-2014, 01:54
Игры для мобильных платформ в последнее время превратились в настоящее золотое дно для талантливых и креативных разработчиков. Именно такими являются авторы из финской компании Supercell. Выпустив всего лишь две игры для мобильной платформы iOS, разработчики получают рекламный доход, исчисляемый миллионами долларов ежедневно.

Компания Anki перенесет игры в реальный мир

Автор: Ksana от 11-06-2013, 14:36
Во время конференции для разработчиков WWDC 2013, которая стартовала в этот понедельник, корпорация по созданию роботов Anki представила свой новый продукт – видео-игру с объектами в реальном мире. Anki показала публике несколько маленьких автомобилей, которые управляются iOS-девайсами.


Sim City для Mac выйдет в августе

Автор: Ksana от 07-06-2013, 15:34
Создатели игр Electronic Arts и Maxis в этот четверг сообщили не очень приятные новости, касающиеся выхода игры SimCity для платформы Мас. Оказалось, что популярная игра появится на компьютерах от компании Apple только в августе.

Sim City для Mac выйдет в августе

Правительство Великобритании исследует случаи покупок внутри приложений

Автор: Ksana от 15-04-2013, 22:28
Покупки внутри приложений – достаточно популярный у разработчиков способ получить хоть какой-то доход от своих игр и приложений. В онлайн-магазинах Google Play Store и Apple App Store можно найти сотни таких программ, однако они начали привлекать к себе внимание даже на правительственном уровне. В данный момент правительство Соединенного Королевства исследует случаи совершения покупок внутри приложений малолетними детьми.

Правительство Великобритании исследует случаи покупок внутри приложений
Назад Вперед
Наверх
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.