История iPhone с самого начала. 3G.

Автор: Ksana от 12-01-2012, 19:30
На второй год после сенсационного появления iPhone вышла вторая модель смартфона - iPhone 3G. Внешний вид телефона изменился не так уж сильно: задняя панель поменяла цвет – с двухцветной черно-серебристой панельки на глянцевую черную или белую. Главное усовершенствование – это появление двух важных функций, отсутствовавших в предыдущем смартфоне: это 3G связь и GPS.
История iPhone с самого начала. 3G.


Apple придумали новый девиз для iPhone 3G: «Вдвое быстрее за полцены». Более дешевые компоненты, естественно, отразились и на цене смартфона, который теперь могли себе позволить многие.
История iPhone с самого начала. 3G.


Приятным дополнением стала новая операционная система OS 2.0, с помощью которой можно было скачать на телефон тысячи приложений. Из-за этой функции многие конкуренты Apple рвали на себе волосы, и не зря. Так, например, игра Sega Super Monkey Ball, бывшая популярной в 2008 году, стоила всего 10$ для обладателей iPhone, а точно такая же игра на Nokia NGage стоила 20$. Эта же игра для Sone PSP продавалась за 40$, а для Nintendo DC – за 20$. И это при том, что качество графики на iPhone было таким же, как и на PSP. «Так зачем платить больше?», спрашиваете вы. Этим же вопросом задались и заядлые игроманы.
История iPhone с самого начала. 3G.


Во втором поколении iPhone пользователи нашли также систему быстрых сообщений MobileMe, и поддержку Exchange ActiveSync в электронной почте.
История iPhone с самого начала. 3G.


Таким образом, iPhone 3G стал еще современнее и успешнее своего предшественника.

© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.