Очередь за белым iPhone 4 в Пекине

Автор: admin от 28-04-2011, 05:49
Сегодня компания Apple начинает официальные продажи белой версии смартфона iPhone 4. В связи с этим событием, десятки магазинов по всему свету были окружены покупателями. Поклонники продукции компании Apple из Китая также пришли в крупнейший Apple Store страны, который располагается в городе Пекин.

Очередь за белым iPhone 4 в Пекине


Среди покупателей белого iPhone 4 имеются люди самого разного возраста и социального статуса. Некоторые из них планируют использовать iPhone в качестве бизнес-инструмента, другие же покупают смартфон в качестве подарка любимому человеку. «Я простоял в очереди более трёх часов, однако онотого стоило», — заявил один из покупателей белого iPhone 4 по имени Као Ксуан. «Все любят белый цвет, белые устройства всегда хорошо раскупаются».

В настоящее время популярность продукции компании Apple среди жителей Китая растёт неимоверными темпами. Несмотря на то, что ранее Apple уступала Nokia, Samsung и Motorola, на сегодняшний день компания занимает около 8.3% китайского рынка мобильных технологий и планирует увеличить данные показатели.

Напомним, что с сегодняшнего дня белая модель смартфона iPhone 4 появилась в 28 странах мира.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.