Владельцы iPad и iPhone больше не могут читать New York Post

Автор: admin от 20-06-2011, 10:33
Популярное американское издание New York Post закрыло доступ к своему веб-сайту для пользователей устройств от компании Apple. Подобное решение сотрудники журнала объяснили тем фактом, что в магазине App Store имеется платное приложение, благодаря которому владельцы iГаджетов могут оставаться в курсе последних событий и читать актуальные материалы, опубликованные в New York Post.

Владельцы iPad и iPhone больше не могут читать New York Post

Подобная политика, скорее всего, окажет непосредственное влияние и на другие издания, платные версии которых пользователи могут загрузить из App Store. Это довольно печальный факт, ведь точно такой же контент предоставлен в Интернете в совершенно бесплатном доступе.

Некоторые владельцы iPhone/iPad уже смогли отыскать простейшее решение этой проблемы — пользователи всё ещё могут получить доступ к веб-сайту New York Post, воспользовавшись одним из сторонних браузеров, например Opera Mobile, который доступен в App Store совершенно бесплатно.

Стоит отметить, что стоимость подписки на приложение New York Post составляет 6.99$/месяц, 39.99$ на шесть месяцев. Годовая подписка обойдётся пользователям в 79.99$.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.