Японские фанаты Apple выстраиваются в очередь за скидками на «Мешок счастья»

Автор: Ksana от 05-01-2012, 23:06
Японская новогодняя традиция под названием «Мешок счастья» распространилась по всей Азии, и неспроста. А дело вот в чем: магазины составляют определенный набор товаров, красиво упаковывают его и продают по цене существенно ниже обычной рыночной стоимости, а покупатели, в свою очередь, приобретают эти мешочки. Самое веселье заключается в том, что люди не знают, что они покупают, и посмотреть внутрь набора можно только после его оплаты.
Японские фанаты Apple выстраиваются в очередь за скидками на «Мешок счастья»


Вот история одного счастливого покупателя такого набора из Японии:
«В этом году «Мешки счастья» от Apple произвели настоящий фурор, покупатели надеялись получить ценные товары за небольшую сумму. В этом году мешочек от Apple стоил около 33 тыс. йен (примерно 14 тыс. рублей).

Я всегда считал себя большим фанатом Apple, но это событие привлекло внимание еще более злостных фанатов, чем я. Ранее, в 2010 году, я пришел в 5 утра к магазину и увидел, что ночью покупатели заняли уже все места около него, и запись на получение набора уже закончилась. В этом году большинство клиентов ожидали получить купоны на iPad 2 или MacBook Air».


Японский блог Macotakara опубликовал фотографии, где можно посмотреть несколько «Мешков счастья» с 11-дюймовым MacBook Air вместе с чехлом, мышкой и парой наушников. В других мешках главным элементом были Wi-Fi iPad 2 на 16 ГБ или iPod touch на 8 ГБ.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.