Первый реселлер Apple

Автор: Ksana от 07-01-2012, 05:54
В октябре 2002 года компания Apple начала продажу iPod во всех магазинах американской сети Target.
Первый реселлер Apple


Тим Кук, будучи тогда ответственным за международные продажи продукции Apple, выразил свое удовольствие по поводу успехов сети Target: «Мы очень рады тому, что эта торговая сеть занимается продажами нашей продукции, привлекая все больше и больше покупателей. В каждом магазине (а их на тот момент было 1.148) Apple разместила витрины со своими плеерами, дав возможность потенциальному покупателю поближе рассмотреть и исследовать функции плеера перед покупкой».

В октябре 2010 года сеть Target была первым ритейлером (естественно, кроме Apple), которая стала продавать только-только появившиеся планшетники iPad.

Месяц спустя, представители Target объявили о том, что в половине их магазинов (около 850) будут представлены и телефоны: впоследствии ими стали iPhone 3GS и iPhone 4.

Сейчас же Apple планирует открыть целые мини-сторы в магазинах вышеназванной сети. Это наводит на мысль, что Target займется не только продажей iOS-устройств, но и представит полную линейку продукции Apple, включая ноутбуки и компьютеры.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.