Слухи по поводу появления iPad 3 в марте, скорее всего, правда

Автор: Ksana от 07-01-2012, 16:07
Джон Грабер из Daring Fireball прокомментировал новую статью ресурса DigiTimes, в которой говорится о двух новых моделях iPad, которые появятся в 2012 году. Так, Грабер подтвердил, что iPad 3 с дисплеем Retina действительно может выйти уже в марте, а вот информацию об iPad 4 (который якобы должен появиться в октябре), он назвал полной чушью.
Слухи по поводу появления iPad 3 в марте, скорее всего, правда


«Подождите-ка, что тут происходит?», саркастически отвечает Граббер. «DigiTimes написали абсолютную правду, ничего не приукрашивая? Наверное, со мной что-то не так».

Несмотря на критику статьи, Грабер согласился с одним утверждением DigiTimes: iPad 3 с высококачественным дисплеем действительно появится в марте. На мнение Джона можно полагаться: он уже не раз правильно предсказывал то или иное событие в жизни Apple. Также Грабер полагает, что у нового планшетника будет традиционный размер экрана, а не 7-дюймовый, как говорилось ранее.

Что касается следующего поколения iPhone, то тут Грабер уверен, что модель будет полностью переделана внешне. По его мнению, iPhone 5 появится в конце этого года.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.