Спустя шесть недель после релиза iPad 2 очереди в магазинах не сокращаются

Автор: admin от 19-04-2011, 04:54
Несмотря на то, что новое поколение планшетных компьютеров iPad было представлено более полутора месяцев назад, очереди в официальные магазины Apple Store не сокращаются.

Спустя шесть недель после релиза iPad 2 очереди в магазинах не сокращаются


Как сообщает издание The New York Times, у магазинов компании Apple, расположенных по всему миру, по-прежнему стоят люди с целью приобретения планшетного компьютера iPad 2. По словам сотрудников издания, в основном iPad 2 приобретают реселлеры, которые перепродают купленный планшетник в другие страны.

Дело в том, что в некоторых странах Apple ограничивает продажу iPad 2 или данные устройства просто ещё не поступили в открытую продажу. Таким образом, перекупщикам удаётся заработать немало денег на поклонниках продукции компании Apple, а также на покупателях, которых хотят заполучить свой iPad 2 в максимально короткие сроки. По словам очевидцев, подобный бизнес может приносить до 400$ в день.

Напомним, что Apple iPad 2 был представлен в начале марта и за столь короткий период было продано более 20 миллионов устройств по всему миру.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.