Белый iPhone 4 имеет такую же толщину, что и черная модель

Автор: admin от 04-05-2011, 07:10
Издание Consumer Reports провела собственное расследование возникшей проблемы и сделала вывод о том, что толщина черной и белой модели смартфона iPhone 4 одинакова.

Белый iPhone 4 имеет такую же толщину, что и черная модель


Сразу же после старта официальных продаж белого iPhone 4, некоторые счастливчики, оказавшиеся первыми покупателями, заявили о том, что белая модель смартфона на несколько миллиметров толще своего черного собрата. В связи с этим, владельцы белого iPhone 4 столкнулись с проблемой покупки защитного чехла для своего смартфона.

Сотрудники Consumer Reports провели собственный эксперимент и сделали вывод, что данная информация является ложной и обе модели имеют толщину в 0.37 дюйма. Для проведения исследования, Consumer Reports использовали специальный инструмент, который и показал, что разницы между моделями не существует.

Напомним, что глава отдела маркетинга Apple, Фил Шиллер также говорил о том, что модели идентичны друг другу, а распространяемая информация является неверной. Похоже, что он был прав.

Однако стоит отметить тот факт, что Consumer Reports всё же советует пользователям приобретать чехол для смартфона вместе с покупкой белого iPhone 4.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.