1) Полиция Сан-Франциско расследует дело о пропавшем прототипе iPhone 5

Автор: Ksana от 27-09-2011, 13:00
Полиция Сан-Франциско попросила разрешения осмотреть бар, где работник Apple оставил прототип нового смартфона.
Хосе Валле, владелец бара и ресторана Cava 22, рассказал прессе, что полицейские посетили его заведение и попросили предоставить видеозаписи от 21 и 22 июля.
Хосе сомневается, что видео прольет свет на исчезновение смартфона. В баре установлены 6 камер, но они включаются всего лишь каждые 3 минуты. Кроме того, большая часть пара погружена в темноту, поэтому на снимках будет видно немногое.
Представитель полиции сказал, что изъятие видео – стандартная процедура при расследовании, пусть видео и мало что проясняет. После того, как девайс был оставлен в баре, Apple удалось отследить его перемещения. Конечной точкой местонахождения стал дом вблизи от бара.
1)	Полиция Сан-Франциско расследует дело о пропавшем прототипе iPhone 5


Представители компании и полиция несколько раз приходили к дому, но им никто не открывал. В конце концов, им удалось провести обыск с разрешения хозяина.
22-летний Серджио Кальдерон, который живет в этом доме, объяснил, что испугался офицеров, и сказал, что никогда бы не позволил провести у себя обыск, если б знал, что к нему пришли представители Apple.
Представитель полиции сказал, что уголовное дело не заведено.



© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.