Субсидия для Apple iPhone на 40% превышает средний показатель по отрасли

Автор: Ksana от 27-10-2011, 15:30
15 миллиардов долларов в следующие несколько лет потратит компания Sprint на то, чтобы получить iPhone 4S, это на 40% больше, чем средняя цифра по отрасли.
Субсидия для Apple iPhone на 40% превышает средний показатель по отрасли


Генеральный директор Sprint Дэн Хессе сообщил, что его компании понадобиться около 7 миллиардов долларов для того, чтобы погасить дефицит наличности, который начнется после начала поставок iPhone в сети Sprint. В целом, за 4 года оператору придется потратить более 15 миллиардов.

Продажа смартфонов Apple принесет компании доход в 7-8 миллиардов долларов в следующие несколько лет. Также Хессе уточнил, что «обладание» таким смартфоном влетит в копеечку любому оператору, но это того стоит – вследствие того, что iPhone является самым популярным телефоном, он способен привлечь огромное количество новых клиентов в компанию Sprint.

В следующие четыре года компания Sprint закупит 30.5 миллионов iPhone, независимо от того, найдутся на них покупатели, или нет.

Главными конкурентами Sprint являются Verizon (108 миллионов клиентов) и AT&T (100 миллионов клиентов). Пока что клиентами Sprint являются 52 миллиона абонентов.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.