Глава отдела продаж Apple подтвердил слухи о белом iPhone 4

Автор: admin от 14-03-2011, 01:21
Фил Шиллер, глава отдела продаж компании Apple, опубликовал в своем официальном аккаунте Twitter следующую информацию — белая модель iPhone 4 появится на прилавках магазинов уже это весной.

Данное сообщение было ответом на вопрос пользователя @airickanderson, который спрашивал, как ему можно приобрести белую версию смартфона iPhone 4. На что Шиллер опубликовал следующий твит — «Привет Эрик. Белый iPhone будет доступен этой весной (и он действительно красивый)».

Глава отдела продаж Apple подтвердил слухи о белом iPhone 4


Это означает, что последняя информация о белом iPhone 4 подтвердилась и всего через несколько месяцев, а может и раньше, мы увидим долгожданную белую версию знаменитого смартфона.

Напомним, что компания Apple пока так и не начала продажи белого iPhone 4. С самого начала представители Apple говорили о разных срока появления белой версии смартфона, однако телефон до сих пор так никто и не видел. Последняя информация о данной проблеме гласит, что Apple удалось устранить проблемы производства белого iPhone 4 и устройство появится на прилавках магазинов уже в апреле этого года.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.