iPad 3: каким будет дисплей?

Автор: Ksana от 25-11-2011, 22:49
Многие абсолютно уверены в том, что у следующего iPad будет дисплей Retina, что означает высочайшую четкость и первоклассную подсветку. Аналитик DisplaySearch Ричард Шим утверждает, что «производство уже началось» - по его словам, это дисплеи для 10-дюймовых планшетов с разрешением 2048×1536, и три производителя - Samsung, Sharp и LGD – будут заниматься производством деталей для Apple.
iPad 3: каким будет дисплей?


Однако не все так радужно. Когда вице-президента DisplaySearch Пола Семенца три недели назад спросили о том, будет ли у iPad 3 дисплей с разрешением 2048×1536, он ответил: «У нас нет точных прогнозов. Но я не удивлюсь, если у Apple ничего не выйдет с этой идеей. Производство таких дисплеев – занятие весьма кропотливое, в нем любая мелочь может сыграть против производителя».

Это достаточно ответственный шаг, разработка новых технологий всегда связана с риском, а новых технологий в iPad 3 будет предостаточно. Однако Apple пойдет на все и заплатит любые деньги, чтобы выпустить на рынок продукт, которого нет (и в ближайшее время не появится) у других компаний.
© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.