Компании стали массово клонировать Сири

Автор: Ksana от 30-11-2011, 17:59
Сири, персональный голосовой ассистент от Apple, наделала немало шума в мире технологий. Чтобы не остаться в стороне, различные компании тоже пытаются сделать голосовой ассистент, но пока из этих попыток не выходит ничего путного.
Компании стали массово клонировать Сири


Tellme (перев.: скажи мне) от Microsoft на самом деле ничего вам не скажет

На прошлой неделе директор отдела исследований компании Крейг Манди сообщил, что Misrosoft включила данную функцию в телефон Windows Phone 7 еще год назад, а никто об этом не знает только потому, что Apple более активно рекламирует свое детище.

Несмотря на это, сравнение Tellme и Сири (видео) показало, что творение майкрософт зачастую даже не может различить голосовые команды, не говоря уже о таких сложных действиях, как создание новой заметки или нового события в календаре пользователя.



Cluzee от Android

Cluzee – одно из новейших приложений от Android, которое, опять же, не выдерживает никакого сравнения с Сири. В пошаговом сравнении двух голосовых ассистентов выяснилось, что «Cluzee распознал первую команду (открыть поисковик), закрылся на второй, и просто-напросто не понял третью».

http://www.youtube.com/watch?v=KS5x178VB4o&feature=player_embedded

© 2008-2017 AppPeople.ru - Разработка мобильных приложений.